Feliz Páscoa, para todos nós. Dia gostoso, para lembrar da morte e ressurreição de Cristo, almoço em família. E claro paz, muita paz.
Esta páscoa foi um pouco diferente, como em breve estarei de férias e tudo pode acontecer, meu amado pai junto com sua esposa, decidiu adiantar até a comemoração do meu aniversário, que é agora em abril.
Então comemoramos páscoa, aniversário, e "despedida".
Fiz para o almoço, um maravilhoso salmão assado, me inspirei, mas não copiei, em: CyberCook.
Fotos, fotos e fotos:
Temperando o salmão:
Cobri tudo com papel alumínio, antes de levar ao forno:
Depois de pronto, ficou muitoooo saboroso, reparem que eu troquei de assadeira, cortei ele no meio e coloquei algumas batatas pra ficar melhor ainda.
Servi com arroz,cenoura, feijão e salada:
Hummmm delícia. E vocês gostam de Salmão??? Eu amo peixe e camarão, já que não como nenhum outro tipo de carne. Beijocas.
Obs.: Curtam a fan page Prosa e Perfume.
By Carolina Abdala
JESUS CRISTO RESSUSCITOU, ALELUIA, ALELUIA! Feliz pascoa.
ResponderExcluirwww.pretouprata.blogspot.com.br
Amem ! ! !
ExcluirFoi otima ! :o*
peixe eu gosto,camarão não... gostei desse seu tempero bjks
ResponderExcluirhumm, ate acabou ja :))
Excluirtava gostosooo . . .
Beijinhos Ju !!!!!!!!!!
Gente, ficou lindo e com cara de delicioso!
ResponderExcluirMas, por que deixar o peixe temperado de um dia para o outro na geladeira? Pega melhor o tempero?
Desculpe minha ignorância culinária!
Beijos
Pâmela Rodrigues
Blog: Liste & Realize
Página no Facebook
Oi lindona !!!
ExcluirObrigada !!! Ficou gostosinho sim, eu sou suspeita, ne ? Amo Salmão rsrsrs.
Sim, deixo temperado de um dia para o outro para pegar melhor o tempero . . . ta vendo ? nao tem nada de ignorância ai não, você ta sabendo bem :))
Beijocasss Pamela !!!!